<div id="myExtraContent1"> </div>

VR 596

Satzung: Zur Satzung

Rechtshinweis:

Der Inhalt der Daten wurde von Thomas Behra sorgfältig geprüft. Die Daten können sich jedoch inzwischen geändert haben. Eine Haftung oder Aktualität, Richtigkeit und Vollständigkeit der zur Verfügung gestellten Informationen kann daher nicht übernommen werden. Auch für den Inhalt aller anderen Internetseiten, auf die mittels Hyperlink verwiesen wird, ist Thomas Behra nicht verantwortlich. Inhalt und Struktur der Webseite Weser Yacht Club, Bremerhaven sind urheberrechtlich geschützt. Die Vervielfältigung von Informationen oder Daten, insbesondere die Verwendung von Texten, Textteilen oder Bildmaterial bedarf der vorherigen Zustimmung von Thomas Behra.

Redaktionelle Verantwortlichkeit:

Der Internetauftritt des Weser Yacht Club, Bremerhaven wird regelmäßig auf Aktualität überprüft. Schicken Sie uns eine Mail wenn wir Hinweise, Ergänzungen oder Korrekturen übersehen haben sollten.
Vielen Dank!